茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

发现初一的妹妹在玩《心跳文学社》怎么办?

Lost One的回答

突然又想多说两句了。

现在的小孩子吧,接收信息的能力是很强的。

他们对于善恶观和世界观的理解也是有自己的看法的。

就像八十年代人们认为比基尼是洪水猛兽,邓丽君的歌是靡靡之音,电脑是玩物丧志那样。

ddlc无非也只是加入了大众不能理解的猎奇元素。

上代人可能无法理解,至少我们这代跟他们还不算隔代的人还是要理解宽容一下,不要太过上纲上线。

毕竟我们也不想变成上一代那些自己讨厌的人吧。

当然,如果真的有心理疾病还是要及时开导的。

但打个游戏这种吧,我还是觉得不太算。

就像当年的家有儿女里说的那样:

唠叨的话呀可以不可以不讲

给我一片自由自在同龄人广场

让我们自己创造也许会更好

不知不觉就会超过你们的想象

不至于不至于不至于,放宽心。

我上初中的时候女同学还成天抱着郭敬明的书看爵迹呢,我也没看哪个同学长大了仇视月厨啊。

现在小孩子鬼精鬼精的,跟我们那个成天坐着打红白机游戏的傻缺年代不一样了。

再说了,ddlc也就是猎奇点,没啥太大精神污染。2.6个小时也就是到了晴天娃娃那段左右,搞不好你妹已经吓到知难而退了。

与其关心ddlc的问题,我很好奇她是咋接触到ddlc的,不行就旁敲侧击下问问,搞不好会有额外的情况也说不定。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram