茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

古装仙侠剧《重紫》官宣杨超越、徐正溪主演,你如何看待这部剧?

Deng Li的回答

一部S级网剧。

网剧分级:

S+:单集播放量6000万以上,2位以上顶级流量演员,知名ip,知名团队,top影视公司。

S:单集播放量4000万以上,1位顶级流量演员,知名ip,知名团队,知名影视公司。

A:单集播放量1000万以上,知名艺人演员,普通ip,普通团队,普通公司。

腾讯的S级网剧,意味着会有一个各方面都比较优秀的团队来制作,品质基本有保障。会有一些相应的营销推广,但不会有去年《L璃》那样铺天盖地的热搜轰炸。能不能成为爆款,只能说谋事在人,成事在天。毕竟腾讯的S+制作,播放量和口碑双扑的也不在少数。

对剧本身的认知就是这样——毕竟女频网文改编的网剧,本不在个人兴趣之内。关注这部剧的理由很简单,就是杨超越。

杨超越以前担任一番女主级别最高的是A级剧《且听凤鸣》,得到了接近S级的播放量和远超S级的热度,属于超额完成任务。另一部女主剧《仲夏满天心》也圆满完成任务。

《重紫》是杨超越第一次担任S级制作的一番女主,她的主要任务是完成S级剧的kpi。从过往的表现看,相信她能很好的完成任务。

至于说什么原著雷同花千骨的,这两本书说不上谁抄谁,都是从雪花神剑借鉴而来的师徒恋题材而已。而且电视剧这类文艺产品,谁也没规定有了一部珠玉在前就不能再拍同题材的第二部,不然有了《金枝欲孽》,就不该有《甄嬛传》《延禧攻略》《如懿传》了。

杨超越的外形、年龄、演技、自带流量都足以胜任这类仙侠玄幻剧的女主角。如网友有异议,请举出这四点上与她相仿或者胜过她的人选,否则只能认为是故意抬杠。

在演员这条事业线上,杨超越一直都做的很好,常有意外之喜。希望她在这个剧组,也能在常规任务以外,有更多收获,给观众更多惊喜。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram