茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

另组超级联赛12队 恐被逐出UEFA赛事

19/04/2021 - 22:32

(法新社哥本哈根19日电) 欧洲足球总会执行委员兼丹麦足球协会会长莫勒今天接受电视台访问时说,决定另组「超级联赛」的切尔西、皇家马德里和曼城等足球队应被逐出本季欧洲冠军联赛(ChampionsLeague)之外。

莫勒(Jesper Moller)表示,相关决定将在欧洲足球总会(UEFA)执委会23日召开的特?会议中作出。

他说:「这些球队将无法参赛,我预期欧洲足总会在23日作出决定,然后我们再看看,如何完成冠军联赛。」

欧洲最举足轻重的12个球会今天宣布,将另起炉灶,组成超级联赛(Super League)。

莫勒说,他预期这12个球会将被排除在欧洲足总的赛事之外;并指责,另组超级联赛的念头贪婪又自私。(译者:张佑之)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram