茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

可以分享一下你一生中最快乐的时候吗?

塞鸿北度的回答

还是学生的时候,在一个夏天的夜晚,和我喜欢的女孩坐在易北河畔的草地上看星星,当时正好有英仙座的流星雨。

当时一直看到十二点多,谁都不想回去。突然,天空中出现了一颗非常大的偶发流星,持续时间特别长,拖着发紫色光芒的尾巴划过夜空。

第二天,她成了我女朋友,再后来,我们结婚了。

现在我们还是经常去天文馆,也偶尔看看星星。

前不久我们还带着孩子去参观了天文学家开普勒的故居。

星盘

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram