茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

可以讲讲你难过的时候都是怎么度过的吗?

彭斌写人生百味的回答

先出去走一走,转一转,让那清新的空气,明媚的阳光,阵阵清风带走你那忧郁难过的情绪。

听听音乐歌曲,那悠扬的音乐旋律,动听的歌声响起时,你会顿时忘了一切,包括那难过的心情。

v2 a4cf3944fb20267da9d1641b899cf6e9 1440w

静静地坐下来读一下书,以前没空读,没读完的书,一些经典有关人生的好书这个时候来读,它会是一剂良药,一剂医治你不好心情的良药。

v2 f668bcfbe96ff55e1def46168c307e91 1440w

去来一顿安慰自己的美食,那飘香,可口的美食当你闻到,吃到时,你的难过至少减少了一半。

去看一场电影,最好是喜剧片,那哄堂大笑声,淹没了你的难过,也赶走了你的难过。

去跑跑圈,参加一些能流汗的运动,这时候你的难过混和着汗一起流淌出来,一定感觉轻松不少。

找个无人的地方去痛哭一场,当你把眼泪流出来后,你的心里一定好受一些。

找找你的那些亲人,朋友等诉诉衷肠,倾听倾听一下他(她)们的建议,他(她)们的建议和安慰也能给你疗伤。

v2 dbc0ad23ca6e28955f77a1b5f46a3a19 1440w

来一场说走就走的旅行,把你的难过扔在那远方,回来时的你一定是阳光灿烂的你,扬眉又吐气的你,自信满满的你。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram