茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

台湾确诊男子不满被隔离砍伤 3 名医护,为什么会产生强烈抗拒隔离的心态?目前台湾疫情情况如何?

吾三思的回答

郭台铭捐赠的500万剂疫苗已经送件审查,现在民尽党内部已经开始分裂,民调数据也一天不如一天,网上民怨沸腾,蓝营政论节目流量暴涨。这次“民尽党”就算再头铁,估计也挡不住了。只要口子一开,后面的捐助就不好挡了,岛内自产的疫苗应该是彻底没戏了。

台湾的疫情不会延烧的太严重,开始的混乱会慢慢适应,医疗挤兑应该凑合着也能解决,随着疫苗注射率提升,疫情的解决不会拖得太长。

当然医疗能撑得住,还是因为积极筛查的就只有蓝营主政的县市还有柯文哲的台北,绿营像桃园,台南,高雄多半还在压着,数字太扎眼,民尽党明年的县市选举就彻底废了。

至于什么抗拒隔离心态,人性其实都是共通的,这种新闻世界各地也不是出了一两次了,林子大了,一半个头壳里豆腐脑没装满的东西总是存在的。

抱歉我提到台湾的时候引用了印度的例子,可为什么个人总觉得它们在某些方面具有某种共通性?

奇怪......

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram