茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

名模梦全碎...半裸妹"关笼5年",主使者竟是家人!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

菲律宾29岁女子碧苾(Bebe)梦想成为一名模特儿,但在2014年患有抑郁症且出现幻觉,在被送进医院接受治疗后,时隔一年病情好转出院。岂料2015年因父亲生病,家中无力负担她的医药费,导致病情发作,随后就被关在家中的巨型铁笼内,只用麻布袋遮掩原本有望成为模特儿的曼妙身躯,长达5年之久。

综合每日邮报、纽约邮报报导,碧苾先前与家人同住,在当地一间商店工作,但在她心中始终怀着成为一名专业模特儿的梦想。只不过到了2014年,她被诊断患有”精神症忧郁”(Psychotic
depression),开始出现幻觉,最终入院接受治疗;在熬过一年之后,她的病情逐渐好转,医师也抱持乐观态度,允许她能够返家。

没想到,2015年碧苾父亲也生重病,家中再也无法负担她的庞大医药费,病情急转直下,再度出现幻觉,且行为有时变得非常暴力,会拿东西扔邻居,甚至曾经乱跑失踪一周。家属为了保护她的安全,决定把她关进铁笼,迄今长达5年之久。

依据家属说法,碧苾会把身上穿的衣服咬烂,拿她没办法,最后才让她穿上麻袋,每餐都是装好送进笼子给她。

家族友人布洛斯(Glyzel
Bullos)表示,目前正在筹措资金让碧苾能回到医院接受治疗,但私人精神病院的费用相当高昂,盼能遇上好心人出手,”帮我们把碧苾找回来。”

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram