茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

吴奇隆公司股票上市 刘诗诗一夜成富婆

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

吴奇隆投资有道,老婆也很会经营演艺事业。图/摘自脸书

昔日小虎队成员之一的吴奇隆颇有生意头脑,他创办的稻草熊娱乐15日在香港挂牌上市,该公司为大陆剧集製片商与发行商,吴奇隆虽没有直接持股,但是已透过代理人实控公司,持股43.81%,当初妻子刘诗诗则持有11.1%股权,15日上市股价从7元港币飙升到11.36元港币,市值最高估75.3亿元港币,刘诗诗持股价值曾达到8.36亿元港币(约30.6亿元台币),十分惊人。

吴奇隆近年多投资幕后也成立传播公司,台湾的开丽也有他的投资,而老婆刘诗诗虽早已是富婆之列但仍乐于在幕前曝光,两人才得一子,婚姻幸福美满,而她主演的「流金岁月」目前也在爱奇艺播出。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram