茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

吴孟达刚刚出殡儿子便遭全网暴力 他做了什么?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,吴孟达的告别仪式举行完毕,虽然现场比较冷清,但很多好友或迟或早都来了,每个人脸上都是难以掩饰的哀伤。

4050460a7c46b52de1c06dc2af605de1

在达叔火化之后,其子吴伟伦也接受了采访,但也恰恰是因为这个采访,导致他遭受了网友的网暴,究其起因,是因为吴伟伦在接受采访时微笑面对镜头并挥手。就这么一个动作就引发了网友的不满,大家普遍认为,父亲刚刚去世他怎能笑得出来?

很多人因此给吴伟伦扣上了一顶不忠不孝的帽子。但是在之前网上的风评可不是这样的,吴孟达病重之时吴伟伦一直陪伴在身侧,甚至在父亲去世之后,还哭到眼睛红肿。这么多年的父子情怎么可能是假的。

最后我想说,吴伟伦一定是很痛心父亲的去世的,但是说那时那刻,微笑面对镜头打招呼的做法确实不对。大家认为呢?

53de3c46e605ab6784b9531534e0dbad

吴孟达儿子吴韦仑

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram