茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

周星驰现身吴孟达丧礼 戴帽子白发露出显憔悴

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

?url=http%3A%2F%2Fcms bucket.ws.126.net%2F2021%2F0307%2Fe700322fj00qplcbq001qc000hs00iyc

3月7日下午,吴孟达的丧礼设灵仪式在红磡世界殡仪馆举行,吴孟达生前的好友纷纷通过送花牌、到场等方式悼念,送达哥最后一程。

在吴孟达妻儿及好友到达灵堂后,周星驰突然现身到场致祭引发关注,只见他戴着蓝色帽子白色口罩,穿着黑色夹克,脸色苍白神情悲戚非常哀伤。

2月27日香港资深艺人吴孟达因肝癌病逝,享年71岁。家属得知噩耗后定于3月7日在红磡世界殡仪馆为他设灵,3月8日进行遗体火化,起初他们计划为达哥举行追思会,但经商议后最终选择取消。

据港媒,吴孟达上月27日因肝癌离世,今日在世界殡仪馆设灵,达哥儿子吴韦仑2点左右已抵灵堂打点,达哥好友田启文亦早已抵达协助安顿。

达哥有过两段婚姻,于1996年与娶大马小姐侯珊燕,婚姻一直以今。达哥家人下午向传媒发悼文,未有提及达哥死因或遗愿,以达哥的座右铭“人最重要就是要开心!”安慰影迷。

悼文形容达哥是影视泰斗、享誉影视界,又以“黄金配角”形容达哥,感谢大众一直以来的慰问。悼文中又指以往曾有报导提及达哥的经济、家庭状况等不实指控,但达哥为人豁达,对流言蜚语没有上心。悼文中又透露,明日遗体火化之后,家人将会带骨灰返回大马,正式为达哥的演艺人生划上句号。家人希望达哥的敬业乐业精神,可作后辈榜样。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram