茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

周洗澡3次、手抓食物...6宝妈省时育儿:我不是奴隶

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

▲澳洲6宝妈康丝坦丝(Constance
Hall
)。(图/翻摄Instagram账号mrsconstancehall

澳洲珀斯(Perth)的妈咪康丝坦丝(Constance
Hall)拥有6名子女,但每周只帮忙洗澡3次,放任孩子们徒手抓食物吃。她宣称,为了好好经营大家庭的生活,不得不如此”节省时间”,此外,每个家长都必须有自己的”下班时间”,”我不是你们的奴隶”。

《太阳报》报导,康丝坦丝认为,准备大家庭的晚餐时,最可怕的部分就是”洗碗盘”,因此提倡用手抓食物来吃,甚至可以改成野餐,更加省事方便。她认为,孩子们不需要每天洗澡也”不会死”,”如果这(洗澡)让大家都不开心,他们通常都会跳过这项例行公事”。

康丝坦丝也提供一项洗衣方面的”妙招”,她建议家长们购买一系列彩色水桶,并且贴上每个孩子的姓名标签,用来装洗好、晾好的衣服,如果孩子想要折好收进柜子,就必须自己来拿。

康丝坦丝表示,她的”下班时间”是晚间7时30分,这个时间过后,孩子想要做什么都得自己来,”我不是你们的妈妈,我不在这里……(我)一小时前还在帮你们擦屁股,现在一边喝酒,一边和姊姊打电话聊天”。

康丝坦斯宣称,这套经营大家庭的”快捷方式”是为了把时间留给真正重要的事情,因为养育6个孩子时,绝对不可能提供独生子女一般的高质量生活,”你们可以说,我是懒惰或悲惨的母亲,但6个孩子生活在同一个屋檐下时,一切事情都会改变的”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram