茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

咬人后 美国第一犬回返白宫了

25/03/2021 - 16:07


白宫新闻秘书Jen Psaki表示,第一犬“冠军”和“梅杰”因咬人被送往特拉华州后,现已返回白宫。上周,拜登总统在接受《早安美国》节目采访时表示:“这只狗正在接受训练。”他暗示,3岁的小狗梅杰并没有因为这件事而被开除。“他要回家了,我没有把他撵回家。”本月早些时候,有报道称梅杰咬了白宫安全团队的一名成员,并对其他工作人员吠叫和攻击。

据福克斯报道今天引述白宫新闻秘书Jen Psak帕莎琪说,拜登的狗“梅杰”咬人后回到了白宫。本月早些时候,有报道称梅杰咬了白宫安全团队的一名成员,并对其他工作人员吠叫和攻击。第一犬“冠军”和“梅杰”因咬人被送往特拉华州后,现都已返回白宫。

据这位新闻秘书在白宫举行的新闻发布会上说:“狗狗们会来来回回的。”

该报道称,上周拜登总统在接受《早安美国》节目采访时表示:“这只狗正在接受训练。”他暗示,3岁的小狗梅杰并没有因为这件事而被开除。“ 拜登说,“它要回家了,我没有把它撵出家。”

早些时候,Psaki说第一犬Major和13岁的Champ已经被派往威尔明顿进行“事先计划好的”访问,总统和第一夫人吉尔·拜登也不在。本月早些时候,有报道称梅杰咬了白宫安全团队的一名成员,并对其他工作人员吠叫和攻击。

该报道说,拜登肯定这只救援犬确实是个好孩子,拜登说,梅杰只是需要更多的时间来适应白宫的生活。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram