茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

哈登贡献全场最高33分 火箭射下国王夺本季首胜

01/01/2021 - 09:32

(法新社休士顿31日电) 美国职篮NBA休士顿火箭今天在主场迎战沙加缅度国王,火箭当家后卫哈登(James Harden)拿下全场最高的33分,帮助球队以122比119击败国王并夺得本季首胜。

除了哈登的好表现,队友沃尔(John Wall)也贡献22分、6篮板和9助攻。

火箭本月初与华盛顿巫师达成交易,送走球星卫斯布鲁克(Russell Westbrook)并换来沃尔。沃尔今天的比赛,是他从2018年12月以来首次出赛。

沃尔赛后表示:「拿下球队本季第一胜真是太好了,我的职责是尽可能帮助哈登,且设法让他打得更轻松。」

两队今天整体表现介于伯仲之间,打到第4节剩下22秒,国王仅以117比118落后1分,随后哈登获得罚球机会两罚皆中。国王本有机会追平,但在最后读秒阶段投出两颗三分球都没进,火箭终场就以122比119获胜。

NBA本季开打没多久,火箭目前例行赛战绩为1胜2败,国王则来到3胜2败。(译者:陈彦钧/核稿:严思祺)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram