茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

哪一秒你觉得合租真难受?

匿名用户的回答

在合租浴室洗澡看到身后有个小红点的时候。

本人女,前几个月急着找房子,不得已租了合租屋,男女比例,2:1。

昨晚洗澡的时候,回头看到后面的婴儿浴盆里有个小红点。正对着淋浴喷头

此处省略三千******

然后我麻溜把摄像头换了方向,一边洗一边思考对策。因为不知道这玩意儿有没有外接到手机,洗完之后用纸巾包住带走了。

然后告诉另外一个受害者,麻溜报警+蹲局子。

2021年第一天凌晨,因为这 B,一群人坐着警车在街道上兜风,南方十度以下的气温啊。为了保护好摄像头,直到抖擞着从局子里出来,我都只穿着睡衣+薄外套。

奉劝各位雌性同胞,可以自己住,少合租,即使合租,找同性。别扯什么学历啊,人品的,知人知面不知心说的就是我们了。放摄像头那男的,孩子都有了,平时一副好男人做派,打扫卫生做饭都很积极,背地里就是个变态。2021年第一份教训,收了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram