茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

哪些高科技是每天工作八小时做不出来,每天工作十二小时就能做出来的?

怎么着中堂咱反呐的回答

这届左壬呐……

博士需要的是八小时工作制?

就业前景、选拔制度、学术评价和监督制度……

哪个不比八小时工作制重要?

说白了,学术环境建设,其终极目标,说到底不外让愿意做学问的人有一个稳定的外部环境,安心做学问;让混文凭的,知难而退。

牛顿,论学术能力,前后两千年可能没人能比得上他;论剥削,论脏心烂肺,比他玩得更明白的,也不多。

这么大个儿资本家/封建主,他自己高兴起来可能是十八小时工作制。

评论区选播:

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram