茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

售价 17.99 万元起,燃油车 B 级标杆全新迈腾值得入手吗?

Odiwby的回答

全新一代迈腾正式上市,这款基于MQB-B平台打造的新车型展现出显著的革新。新款迈腾车身长度接近5米,车内配置豪华,配备了15英寸中控大屏以及先进的骁龙8155芯片,科技感十足。值得一提的是,新车还搭载了大疆视觉方案的L2+级自动驾驶辅助系统,提升了驾驶安全与便利性。

迈腾一直都是很多人心中B级车的代表,新款看着商务和家用应该也都没啥毛病~既保留了德系车原有的那种做工精良、高品质、动力充沛的优点,这一次还吸收了中国本土车企在配置和智能化方面的优势,将燃油车的竞争力进一步提升。

v2 466f170d74a46275895e8afdc9932c86

说到底,这种自信都是因为迈腾这款车确实牛。新款迈腾用了最新的技术,有可能成为B级车市场的领头羊。每次更新换代,它都紧跟科技的步伐,比如用了8155芯片、科大讯飞的语音助手和大疆的智能驾驶系统,让开车既流畅又安全。这不仅仅是展示产品,更是一汽大众品牌精神的延续和创新,他们一直坚持做高品质,有进取心。我们都很期待新款迈腾能在B级车市场继续领先,给开车的人带来那种高级又豪华的感觉。

v2 569007ce866e5facb0698558ac1cfdba

官方介绍,全新一代迈腾纵向颠簸减小约25%,在过一些减速带和路面小坑洼时,能获得更舒适的驾乘体验。B级轿车市场,消费者需要的是舒适、可靠的出行体验,全新一代迈腾恰恰坚持在这些方面进行提升。在浮躁的车市中,全新一代迈腾依然坚持德系轿车理性的造车理念,难能可贵。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram