茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

四川一 17 岁女孩因彩礼纠纷被殴打,服用农药自杀身亡,暴露了哪些问题?还有哪些信息值得关注?

bigbigbig狗的回答

v2 89660e5c26c07afc704119ec0d4d204e 1440w

一个家庭卖了女儿赚了20万

女孩不愿意,女方不退款,多次殴打女孩

女孩走投无路自杀

妇联将积极女孩家进行帮扶救助

这个女孩子,一生都被家庭用来谋取利益,死了还能给家庭带来政府的帮扶救助,太好笑了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram