茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

四川德阳 19 岁女大学生学车后失联遇害,目前案件进展如何?有哪些线索与疑点?

随庸的回答

1月24日失踪,在警方调取的监控录像中,张先生看到女儿出现的最后一个画面是在15:20,晓晓从滦河加油站出口自西向东在嘉陵江西路上跨立交桥下穿辅路行走,目的地是公交车站。

张先生从通信部门得到的调查信息显示,当天15:46晓晓手机关机

所以遇害时间应该在这两个时间段内

尸体的发现时间却是1月30下午,被发现于一片杂草中,距离监控看到的最后出现的地方只有100米,之前的搜查中却没出现

这就有一些诡异,故意抛尸在这里,那是不是意味着,嫌疑人居住在附近?

还是猖狂的示威?

根据经验,在远离市中心的地方,公交车站两站车之间的时间间隔是比较长的,大概15分钟到30分钟左右,而且是驾校练车的地方,人也比较少,车也比较少,

周围的环境的描述也可见其偏僻:“加油站位于一环路和滦河路交汇处,道路对面是一个小区,旁边是空旷的拆迁地带,里面是建筑垃圾和杂草树木,乱七八糟的,一个大男生进去都有点害怕。”

所以受害者可能正是在等公交时遭遇不测。

目前的线索所能做的就是猜测真正的真相只能等警方的调查结果

大白天就敢行凶,歹徒未免太猖狂了,希望可以早日绳之以法,给家属以些许宽慰。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram