茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国产的人体工学椅有哪些质量好的品牌?

啊璃的回答

说到这个问题,我觉得西昊一定算得上是一个质量好的人体工学椅品牌了。

说起人体工学椅,有个品牌一定绕不过去,在各家电商平台网站,它的排名基本都很靠前,这个品牌就是西昊。

现代都市人待在办公室的时间远比待在家里的时间长,一款舒适的办公椅就扮演着相当重要的角色。不同于市场上一般款式的工学椅,西昊家的人体工学椅是专门为了都市人长久姿势不良所设计。加大曲线透气椅背,符合人体工学设计,能让背部倚靠椅背时,达到最适当的服贴,调整坐姿不良。超透气的网布椅背,能够减轻长时间坐姿所带来的疲劳。如果您近期有意挑选一款合适的人体工学椅,不妨接着往下看哦。

给大家介绍一款我自己在用的西昊Doro-S300。

v2 b35953f16580de57676a1fa6dc3a6f6c 1440w

v2 dd92b2a747980e1f8a6877a9a56559bf 1440w

这款新产品功能更为丰富,除了满足可调节脖枕、靠腰等人体工学椅涵盖的基础功能外,其还可以在扶手、脚托等方面根据个人需求进行调节,为使用者提供最大的便利与舒适度。比如,其不仅可根据工作或午休状态,对椅子脚托、躺靠角度进行调节,也注重更多使用细节,让人们在使用手机时,也可以将扶手调节到更符合阅读的角度,让人体处于相对放松的状态。

目前西昊获得了超百项国家专利,沉淀了海量人体数据、人体运动轨迹数据、坐姿等数据等数据资产,也许也正式这些技术壁垒、数据壁垒的一个个突破,让Doro-S300从研发之初就站在了超越同级别的起点上。

xg.zhihu.com/plugin/370

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram