茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国会大厦暴动后…美民调︰川普支持率创历史新高

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


川普1月6日在華府對支持者發表談話。(路透)

美國國會大廈6日發生川粉抗議者”暴動”事件後,民主黨和主流媒體對川普總統百般撻伐,直指他是煽動”叛亂”的元凶,民主黨並準備對川普發動第2次彈劾。不過最新出爐的”拉斯穆森報告”(Rasmussen
Reports)民調結果顯示,川普的支持率已經上升至51%的歷史新高!

“拉斯穆森報告”7日晚間公布的最新數據顯示,在1月6日華府民眾”停止竊取”(Stop the
Steal)抗議活動後,川普的支持率從耶誕節前的45%上升至51%。

拉斯穆森報告是美國最客觀的民調機構之一,成立於2003年的美國民意調查公司,致力於收集和發布公眾民意調查訊息,是少數準確預測2006年美國總統大選結果的民調機構之一。

民主黨急於將川普扣上”煽動叛亂”的罪名,然而,這種指控顯然未能削弱美國民眾對川普的支持。事實上,川普在國會衝擊事件發生後,第一時間發表談話影片,呼籲抗議民眾保持和平,安全回家。

針對川普民調創新高,跨平台保守派媒體《Newsmax》引述消息人士看法指出,數月以來,美國人對許多發生在大城市的騷亂和縱火感到十分厭惡,但主流媒體什麼也沒做,這次卻在國會事件上大做文章。他對這種不公的做法十分不滿,強調”無論發生什麼,人們還是愛川普。”

立法机构是为人民而立的, 如果不是为了人民而立法,如果它立在那里但不作为,那它还有什么‘合法性,正当性,神圣性’?被围攻和推翻有什么好惊讶的,人类历史上改朝换代多少次,哪一次会保留旧的立法机构??!!
立法机构的‘神圣’是来源于人民,围攻和推翻与否,权力全在人民,看这个‘机构’是不是还是of the people, by the people, for the people!

这次发生的闯国会事件,完全是立法机构不作为导致的最后矛盾激化,爆发。

猜测不是人民多么‘爱’川普,而是多么‘恨’虚伪腐败的政客。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram