茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国会暴乱中枪女子曝光:退伍女兵 要求判彭斯叛国罪

国会暴乱中枪女子曝光:退伍女兵 要求判彭斯叛国罪

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

当地时间1月6日,美国国会两院清点选举人票之际,大批特朗普支持者攻入国会大厦,其中一名女子遭枪击身亡。

福克斯新闻、《纽约邮报》等美媒6日晚证实,死亡女子为美国空军退役老兵阿什莉·巴比特(Ashli
Babbitt),她也是特朗普的铁粉。

巴比特曾在美国空军服役14年,四次赴海外执行任务。在冲入国会前,她曾在推特上写道:“没有什么能阻止我们……他们可以不断尝试,但风暴已经来临,它在不到24小时内降临华盛顿……从黑暗到光明。”

她最后一条发推,转发了一份“今日国会开会前必须完成的清单”,其内容包括:副总统迈克·彭斯必须辞职,并被控叛国罪;罗德·罗森斯坦(Rod
Rosenstein,前美国司法部副部长)必须被逮捕,并被控合谋谋杀与叛国罪;首席大法官约翰·罗伯茨(John
Roberts)必须辞职。

巴比特的婆婆罗宾·巴比特(Robin
Babbitt)对《纽约邮报》表示:“我呆住了,非常震惊。华盛顿那里没有人告诉我儿子这个消息,我们还是看电视才知道。”

谈到儿媳,罗宾·巴比特表示:“她是特朗普的支持者。”但在接受福克斯新闻旗下华盛顿特区WTTG电视台采访时,罗宾·巴比特坦言:“我真的不知道她为什么要这么做。”

阿什莉·巴比特住在加利福尼亚州的圣迭戈,她的丈夫艾伦(Aaron)当天并没有一同前往华盛顿。他告诉圣迭戈KUSI电视台,妻子是特朗普的坚定支持者,“所有认识她的人都知道,她是伟大的爱国者。”

当地时间1月6日下午,美国国会在清点选举人票时,大批特朗普的支持者一度突破警戒线闯入国会大厦。不久后,有人在社交媒体上发布了一段30秒的视频,显示一名女子国会大厦内遭到枪击,颈部中弹倒地。这名女子中枪后已被送往医院抢救,但于当天晚间左右不治身亡。

华盛顿警方称,他们已经开始调查这起枪击事件。美国广播公司(ABC)指出,执法人员配备有武器,但警方并未提供事件的具体细节,因此暂无法确认事件是否与执法部门有关。

不过,《纽约邮报》援引执法部门消息人士的话说,阿什莉·巴比特“显然是被国会警察打死的”。



nasdaq100 发表评论于

应该把闯入国会的暴民通通开枪打死!

nasdaq100 发表评论于

一帮SB, 真以为能颠覆政府了?从小被惯糊涂了的傻子。

一键而已 发表评论于

老川要负责

urgentcare 发表评论于

老牛仔同情恐怖分子。同情冲击国会山拔旗的川粉。知不知道把美国国旗扔到地上这个行为本身就已经犯法了?多学学法吧

urgentcare 发表评论于

LLC说的警察让道的那是barrier。暴徒进入大楼是forced entry. 砸玻璃进入。外面让道的警察也会被秋后算账的。指不定也是铁杆川粉。

中mei2001 发表评论于

求仁得仁

老牛仔 发表评论于

在这里污蔑这个爱国者人,都显示了他们对美国社会的无知, 对正义的冷漠。

owen78746 发表评论于

She is my opponent or enemy! Definitely not my hero. But I felt sad for her and her family! RIP!

Hanger Trump 2021!

江南山水 发表评论于

自己先挂了, 还是为了一个流氓总统。

Tern 发表评论于

开枪的是副总统特勤,不是警察。你去闯一下白宫试试看,不被打成筛子才怪呢。

LLC 发表评论于

楼下五毛说,“非法闯入国会山”。是国会打开大门,警察两边站着欢迎他们进去的,看不懂英文看录像总会吧。

天山峪 发表评论于

攻击和私闯国会是暴徒是死罪,如同今年黒命贵私闯白宫,总统特郎普如是说。

noborders 发表评论于

小人物闹革命的悲哀。真不值。

随心所欲123321 发表评论于

Ashli Babbitt 是 hero !

蓝靛厂 发表评论于

要判彭斯叛国罪?这姐姐比嫖总自己还忠于嫖总啊。她是打算让嫖总当美国国王吗?

LLC 发表评论于

录像很清楚,警察并没有受到任何威胁突然开枪。

kittyl 发表评论于

冲击国会还不毙了?应死十次!国没国法了?!

LRushBall 发表评论于

传粉要是此人是按体罚吗。

urgentcare 发表评论于

同情此人的都属于同情恐怖分子的

urgentcare 发表评论于

死的一点不冤。看这架势她就是去闹革命的。非法闯入国会山,当场被击毙,这死得其所。这就是一恐怖分子。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram