茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国会暴动中弹女川粉曾在空军服役 口冒鲜血画面曝光

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


美国会发生暴动,过程中一名女子中弹身亡(彭博)

美国国会6日举行确认总统大选结果的联席会议,结果川普支持者闯入国会,发生暴动,过程中一名女子中弹身亡,有人拍下过程放上网络,画面相当骇人。

综合美媒报导,在冲突过程中,一名女子中弹倒地,华府警方发言人史登贝克(Dustin
Sternbeck)证实女子送医数小时后不治身亡,并将对此展开调查,目前尚不清楚枪击原因是否涉及警方执法。从网络流出的影片可以看到,女子中弹倒地后动弹不得,身旁有人赶紧急救,但女子口冒大量鲜血,神智已出现不清。

《纽约邮报》揭露女子身分,她是在美国空军服役14年退伍的芭比特(Ashli​​
Babbit),是川普的支持者,她的家人目前还很难接受身亡事实。芭比特前一天在推特表示”没有事情可以阻止我们”,并转贴文章”在国会联席会议前必做的清单”,像是副总统彭斯必须辞职、首席大法官罗勃兹必须下台。此外有执法人员透露,女子显然是被国会警察开枪击中。

哈!哈!哈!哈!哈.

国民卫队和联邦探员出动保护国会大厦和其他联邦政府大厦。调兵进首都需要总统批准,川普拒绝,由彭斯代为批准。彭斯实际上已代理总统,宣布今天冲击国会的人都将会被追究。警察已抓捕至少13名川粉暴徒,没收5把枪。那个被警察开枪击中的女川粉抢救无效死了。

香港闯议会,警察开枪了吗?台湾那次也没开枪吧。可见学美式民主没学完整。

不作死就不会死!“没有事情能阻挡我们”?也没谁能阻挡自寻死的

昨日香港,今日美国,风景线来得这么快,报应。大胆预测一下,有了这一闹,川普或他的家人会有牢狱之灾,因为川普闹选闹大了,闹成了美国国会的风景线,这让美国脸丢大了,犯了美国大忌,会遭到直接或间接的报复。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram