茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国会暴动是左派“假川粉”渗透?FBI给出结论

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国会暴动后续调查持续进行中。(美联社)

1月6日发生的美国国会暴动调查持续进行中,有一说为当日闯入国会的暴徒是前总统川普的「假支持者」。对此,联邦调查局(FBI)驳斥,强调没有证据可以证明这样的说法。

综合外媒报导,共和党参议员詹森(Ron
Johnson)近来抛出一项国会暴动阴谋论,那就是暴徒是一群「假川粉」,是极左派人士渗透并从中作梗,但詹森的说法没有证据证明,多数共和党议员也不买单。

FBI局长瑞伊(Chris Wray)当地时间週二在参议院司法委员会作证时,主席德宾(Dick
Durbin)询问FBI是否有取得暴徒伪装为川普支持者的证据?瑞伊回答,「目前这个阶段,我们没有看到任何证据。」

瑞伊补充,无论是「反法西斯主义运动」(Antifa)或其他左翼团体,都没有参与当时的暴动。

 

阴谋论在世界各地无处不在,文学城的今天的新闻关于香港的,我多次看到有城里评论,说那些打砸抢黑衣人都是内地武警假扮, 也有人说是福建人。

是不是似曾相识!

从今往后,如果还有选共和党的选民,不是缺心眼就是居心叵测!

共和党议员已经到睁眼说瞎话的地步了!这些人不配做国会议员,他们的行为连一个普通正直的老百姓都不如,现在居然公开撒谎,鼓吹阴谋论。

4年来俄罗斯轰轰烈烈地不断干扰大选,一夜之间就无影无踪了?FBI不继续调查俄罗斯小广告了?

Parkland大屠杀,之前报料到FBI,FBI不闻不问,酿成惨剧。

现在又坐在这里人模狗样,信誓旦旦地做结论,算了吧。

FBI就是个笑话。

川粉们出来走个猫步....

美国自从川普当政后就谣言满天飞,川普发明的fake news,结果自己就是最大的fake news maker.

沒聽過比這種說法更懦夫的陰謀論,連挺川都要栽贓給民主黨,Loser

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram