茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国务卿人选布林肯的家族史反映美国多样文化

Thu, 28 Jan 2021 00:15:15 GMT

国务卿人选布林肯的家族史反映美国多样文化

刚上任的拜登政府将是美国历史上最多样化的政府之一,举例说,拜登总统的国务卿人选安东尼·布林肯的家族历史根源,可追溯到俄罗斯、以色列和欧洲。

这是一本来自乌克兰佩列亚斯拉夫镇的家谱纪录。1874年,布林肯家族的资料第一次在这里列入纪录:扬克尔和赖斯有四个儿子和两个女儿。

 他们的小儿子迈耶1879年出生,后来移居美国。

犹太族谱研究员娜迪亚·利普斯说:“他们从基辅省的佐洛托诺沙来到佩列亚斯拉夫,当他们定居在佐洛托诺沙时,他们的姓氏已经是布林肯。安东尼·布林肯的曾祖父迈耶·布林金把自己的姓氏拼写为布林金Blinkin,而显然不是布林肯Blinken。”

犹太族谱研究员娜迪亚·利普斯解释说,迈耶·布林金最终抵达基辅,他在那里和20岁的农工之女汉娜-马勒·图拉夫斯卡娅结婚,1900年,年轻的布林金家族庆祝他们第一个孩子摩西的诞生,摩西居住在美国的时候,最终改名为毛里斯。

利普斯说:“安东尼·布林肯的祖父出生时被命名为莫西,也就是俄文的摩西,他在基辅出生。”

后来生下的三个孩子是所罗门、雅科夫-吉舍尔和维克多。1904年初,布林金家族,包括摩西,经过汉堡和伦敦来到美国。同年八月底,他们要前往纽约市。

美国家庭移民历史中心主任杰基·沙尔克说:“从我们在埃利斯岛发现的纪录,实际上,迈耶在队伍中被挑了出来,不是由于健康问题,我们只知道他的姓名旁打了一个叉号,因此我们不确知原因,但他是被拉到旁边接受进一步的询问。”

迈耶的儿子结婚并改名,所罗门成了山姆,摩西先改为莫里斯,后来成为毛里斯。

毛里斯生了两个儿子,一个是唐纳德·梅耶·布林肯,最终成为美国驻匈牙利大使,他也是安东尼的父亲。

这位美国未来的国务卿在双亲离婚后,他由母亲朱迪思和继父塞缪尔·皮萨在巴黎抚养长大,皮萨是个作家、律师和纳粹大屠杀的幸存者。

安东尼·布林肯的法语流利,还会弹吉他。

布林肯跟很多美国人一样,在美国和国外,像俄罗斯、以色列和欧洲等地都有很多远亲。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram