茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国外疫情如此严重,进口车厘子还能买吗?

平老虎的回答

领年货节红包

坐标青岛。

冬季水果来说,对于我,最稀罕的就是西瓜,能吃个西瓜就感觉比较幸福。但是不好储存。

最近草莓上市了,为了保证新鲜,我俩每周去两趟农贸市场去买一盒。水灵灵的,很可口。

另外,青岛这里冬季有来自潍县、莱阳的青萝卜,脆生生、水多甘甜,而且作为肥胖的我,吃萝卜也没有心理负担。如果肚子有点饿,蘸点黄豆酱,也没有血糖升高之虞。非常合适啊!

v2 cebd5c436e2a9c5f5dbb1864592bbec8 1440w

v2 4ec94f1e48a9333d4b38295b832bdb26 1440w

v2 dc5626058a35f3f8aee39b175a16f116 1440w

从一开始,我个人就非常疑惑车厘子为啥会那么贵?论肉不如草莓多,论新鲜程度不如大连樱桃、烟台樱桃,当然,冬季是没有国产樱桃的,但是吃应季的草莓、萝卜和橘子橙子不都挺好么?

疫情整整一年了,国内很多人日子都不好过,我们把消费多转在国内的农产品上,安全还新鲜,多好?

媳妇最近每天都吃的金桔

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram