茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

国际奥会评估4月底决定 东京奥运是否开放外国客

25/02/2021 - 03:02

(法新社洛桑24日电) 国际奥林匹克委员会(IOC)今天召开线上理事会,IOC执行长杜比(Christophe Dubi)在会后记者会上表示,东奥是否开放外国观众,在4月底判断应是适当时期。

杜比也说,东奥是否开放观众,也有可能分别对日本国内观众与外国观众进行两阶段的判断。

日本放送协会(NHK)报导,东京奥运暨帕运组织委员会新主席桥本圣子昨天也参加IOC线上理事会,说明准备状况;IOC主席巴赫(Thomas Bach)在会后记者会上表示欢迎桥本就任。

桥本受访时表示,为了强化组委会宣传,正考量每周一次召开例行记者会。

桥本说,她向IOC理事会报告的重点措施,包括最重要的防疫对策、推动性别平等、延期举行的「东奥模式」经验未来如何传承等,希望将这些内容在例行记者会上具体的说明。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram