茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

在三甲医院医生态度不好是不是投诉也没用?

陈子杨Dr.outside的回答

2月前,

我院因为要求入院患者陪人必须做核酸,收到了五次投诉,原因大致是利益熏心,挣病人钱不算还挣家属钱。

1月前,

顶不住了,因为投诉虽然无意义,但必须有姿态,总不能让卫生局三番两次给医院发函吧?

v2 64d477ecd66a3c960b80047b359a5cf5 1440w

于是,改成了陪人免费做一次核酸。

你以为这好了?

没多久就收到了灵魂拷问:

你给病人儿子做了,

我是病人女儿,为什么不给免费做?

我是病人弟弟,为什么不给免费做?

我是病人奶奶,为什么不给免费做?

我们总不能一个人陪着不休息吧?

你给我们整个拼团,一次做二十个人不算难为你吧?

v2 4dcf12796a6a2f620d5cc28980716c80 1440w


前两天不是返乡嘛,相应号召开始核酸免费了。

大家都以为这下能消停的时候,投诉井喷了!!

井喷!

一听说免费来的人就多,

管回不回乡又便宜不占王八圈,

来的人多久就得排队,

排队人多了就有不满意,

不满意就投诉嘛,

数九寒天无良医院让人排队,这个标题不够吸引人,

v2 fd58eda206180ae73f37e27cea410491 720w

换成人员密集极易造成交叉感染,让怡情升级!?

信息编辑好,这信箱那信箱微博贴吧都一发,诶?到我了,赶紧采吧~

v2 a3ad836be4dcc0d71205b66817d86a47 1440w

你现在说,态度不好?多大个事?


题主更新了,我也更一下。

我上面说的核心是「投诉太多了,不差你这个。」

另一个就是,主任坐门诊,他的目的是收更多的病人住院,而不是来给轻症患者讲课。所以在面对一些不严重病情的时候,会很敷衍,也就是你们常说的「打发」,而因此产生不愉快,就成了你们说的「态度不好」。而你用这个区投诉他,他根本不care。

所以,不是特别复杂的病,挂普通门诊,年轻医生更热心,更有爱,也更怕投诉。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram