茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

在学校徒手健身没有蛋白粉,有哪些解决办法?

艺心益意Harry的回答

三分练,七分吃,虽然没有这么绝对,但是你一日三餐要吃的东西其实也很关键。

我倒是觉得没有那么严格,这忌口那忌口,我原来打橄榄球的时候,也有学校的同学这这那那都吃,但是保证一定的活动量就行,补充你身体需要的东西都行。

当时大家都是穷学生,但是补充一些【肉,蛋,奶】其实是不过分的事情,

鸡蛋很便宜,老一辈都说鸡蛋是最便宜的补品,

肉其实也好说,吃一些鸡肉,鱼肉,少调理的肉,牛肉,这些都是很优质的营养和蛋白质的来源。

还有就是谷物,粗粮,该说不说这些东西其实大学的食堂里也都有,没有也可以自己补充,这些东西并非是高端的食材,也不是买不到的。

但是规避三种东西,一个是调理肉,非纯肉,这些东西我不建议,还有就是要规避所谓的成品鸡胸肉,我是觉得性价比太低了,自己水煮或者拜托食堂师傅弄一下,其实更好。最后就是规避所有的“牛奶类饮料”,非纯奶一般都会在后面写这个,要规避这个,牛奶风味饮料也是。

蛋白粉……怎么说呢,蛋白粉我个人觉得只是一种健身的方式和手段,

你没必要说大家都喝补剂你也非得喝,那个并非是最后的结果,适当喝当然有用,但是咱们一不奥赛,二不看维度,三不跟别人比,就是为了自己的健康,循序渐进,从吃入手,其实不过分。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram