茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

在网上买东西时大家都会比价吗?如果发现自己买贵了那种懊悔的心理该如何处理?

大猛的回答

人生的成长很多学费都是要交的。

另外,网上比价也是有骗局的。

之前装房子三个卫生间买了三个浴霸。

也是关于比价的,

套路我给大家说说,请知友让家人尤其老人警惕:

装修公司负责卫生间吊顶推荐了一个浴霸牌子(牌子隐去,反正我不认识),说多好多好,原价2800一个,打好折只要900,京东都960!就图上那个960的那款!

然后当场给我爸妈查了下,我妈一看还真是!比网上还便宜!交钱走人!2700大洋买三个送上并安装完毕!感觉自己捡了一个大便宜!

现在全屋智能化家电,整了这个牌子,这个东西啥也不支持!咱们姑且不说这个牌子质量,就说一条:

大家看销量!谁丫的拿京东一件都没卖出去的价格当参照物?四件商品一条评论都没有!看看人家下面的牌子多少销量和评论?!

这不是忽悠老人什么叫忽悠老人?

请各位知友一定警惕新的套路并告诉父母,有的商家线下卖东西,故意在线上标个价格(哪怕线上一件都没卖出去)。然后就用这个价格告诉老人:看我们的货比网上的还便宜!不信您二老查一下,互联网新网民老人们一看,还真是!抓紧吧!买买买!回家还给子女嘚瑟,看新买的,比网上还便宜!

商家做生意还是真诚点!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram