茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

地方防疫土政策层层加码 官媒:居家监测≠被贴封条!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

有群众反映,其从低风险地区返乡前咨询黑龙江省鸡西市鸡冠区幸福里社区防控政策,回应是不隔离,但返回后家门却被贴上封条,严禁外出,社区说这是当地政策。国家卫健委规定,返乡人员需持7天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果返乡,返乡后实行14天居家健康监测。鸡西这种“一刀切”式管控政策之下,疫情风险等级划分还有什么意义?@黑龙江发布
@鸡冠区发布

新华社@黑龙江发布:居家监测≠被贴封条!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram