茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

地表最帅和尚真实身分曝光 知名银行继承人

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

25岁缅甸模特儿Paing
Takhon目前IG粉丝突破84万,元旦许下新年新希望出家10天,意外被全球时尚界发现帅照,一举成为"地表最帅和尚"。

他曾许下出家10天的新年新希望。在他公开晒出帅照才过2天后,已成国际时尚热门话题,大家都想找出这么帅的和尚是谁,不少网友更激喊:"终于知道妖怪为什么想吃唐僧肉了。"

Paing Takho身高188公分,不但身材高挑,全身肌肉线条匀称,加上超有个性的刺青,颜值帅到破表,据了解,还没剃发前,Paing
Takho有著一头乌黑长发,早在2014年以模特儿身分出道,曾拍过电影也推出过唱片。

缅甸时尚界透露,Paing
Takhon外型看似冷酷,其实有著一颗善良温暖的心,IG中有不少与动物合照,处处充满爱的暖心,据悉,Paing
Takhon有空都会参加照顾流浪动物活动,大批粉丝也只能激喊"这种天菜哪裡找啊!"

25岁缅甸模特儿Paing Takhon元旦许下新年新希望出家10天。(翻摄自Paing Takhon IG)

63c6325c541d5eaf20369b6edf320e3c

Paing Takhon帅照曝光,一举成为"地表最帅和尚"。(翻摄自Paing Takhon IG)

a72dd0c42af6ab1db8e4253eb74ce781

Paing Takhon外型看似冷酷,其实有著一颗善良温暖的心。(翻摄自Paing Takhon IG)

76c4dead1be9149d60f6bc77f6654654

Paing Takhon当和尚前留著一头长发 。(翻摄自Paing Takhon IG)

据了解,Paing
Takhon出生缅甸富商家族,是当地一家银行继承人,外界只知道他目前没有女友,但曾和泰国女星平采娜传过绯闻,但至今没获双方证实。

Paing Takho身高188公分,身材高挑肌肉线条匀称,
2014年以模特儿身分出道,曾拍过电影也推出过唱片,前途无可限量,"地表最帅和尚"封号当之无愧。

Airbus380 发表评论于 2021-01-18 14:28:19

剃光了脑袋比长发时顺眼一点,缅甸男的出家一段时间是必修课,全国男人都偏矮小,能找出一个能长到1米88的的确不容易,在欧美国家这长相就是路人一个。纹身真丑!

.........

好酸。

剃光了脑袋比长发时顺眼一点,缅甸男的出家一段时间是必修课,全国男人都偏矮小,能找出一个能长到1米88的的确不容易,在欧美国家这长相就是路人一个。纹身真丑!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram