茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

坚持晨跑有用吗?

ZhuTJ的回答

没用!

估计很多人会骂我!

10年了,我晨跑10年了,不是晨跑的次数10个手指数的过来,因为早上时间不被打扰,容易坚持!

你说有什么用?

依然穷!

依然丑!

头发依然稀疏!

跑步能改变的东西非常少,你说能健康,跑的一身伤痛的也很多!

你说能自律,难道只有跑步才能让你自律么?

你说能改变身体情况,你要是胡吃海塞,依然是个飞奔的胖子!

v2 f9be419bce3239c29715fcc04f69843c 1440w


血脂血压的,要听医生的,跑步能治好是个玄学,不具有普遍性!

你要说这么多年跑步有什么收获?

那是精神上的,变的更坚定,更勤奋,心肺功能的改善是看不出的,因为我感觉自己一直就很好!

通过晨跑,你想要收获什么?

更好的自己?别逗了,很多优秀的人不跑步也依然优秀!

更健康的自己?那我希望你能同时控制饮食!

更自律的自己!那你需要多关注生活,不要全部给了跑步,还有家人需要你陪伴!

做为一个跑者,我觉得我们不应该神话这个运动,就跑个步而已!自己喜欢就好!

v2 cfde414a1b11f133afca64f9f7a1da5d 1440w

不要赋予跑步太多的意义,也不要总拿来炫耀,体育精神是不断的超越自我,成就一种坚韧不拔的精神。我要说自己没有这种精神,肯定也没人信,都能晨跑这么多年,精神上能正常么?

直到有一天超越不动了,江郎才尽了,英雄也迟暮了,

别怕,

因为谁都别想活着离开这个世界!

择一事成趣,嗜一好终老!足以

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram