茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

坦桑尼亚总统马古富力病逝

Wed, 17 Mar 2021 23:07:54 GMT

资料照片:坦桑尼亚总统马古富力参加为去世的前总统姆卡帕总统在姆卡帕家乡村庄举行的葬礼。(2020年7月29日)

坦桑尼亚总统约翰·马古富力逝世,终年61岁。

副总统萨米娅·苏卢胡星期三(3月17日)宣布了马古富力病逝的消息。她说,马古富力总统死于心力衰竭。

自从2月底以来,马古富力就没有公开露过面,虽然网络不断传言他已病倒而且失去能力,但政府高官之前一直否认他健康状况不佳。

马古富力是非洲最著名的否认新冠病毒疫情的人士之一。他去年曾说,通过三天的全国祈祷,坦桑尼亚已经根除了这一疾病。

(本文依据了美联社的报道。)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram