图片来源:EVGENIA NOVOZHENINA/REUTERS

Josh Beckerman

2022年12月28日09:00 CST 更新

奢侈品时尚公司复朗集团(Lanvin Group Holdings Ltd.. LANV)的股价在连续五个交易日下跌后,周二上涨36%,至6.14美元。

该公司最新成交量达逾105万股,为其12月中旬与空白支票公司Primavera Capital Acquisition Corp.合并以来的最高单日水平。

包括中国复星国际有限公司(Fosun International Ltd., 0656.HK, 简称﹕复星国际)在内的股东上周五发布了一份证券公告,复星国际在2018年收购了复朗集团的多数股权。

这些股东表示,他们最初有资格提交13-G表格,详细说明他们的所有权,但由于Fosun Fashion Holdings (Cayman) Limited在一次非公开发行中购买了股份,导致所有权增加,因此改用13-D表格。

(本文来自道琼斯通讯社)