茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

外交部回应「美国要求日本等国对中国实施半导体出口限制」,称希望各国独立自主作出正确判断,这意味着什么?

無何有之鄉的回答

意味着,

外交部又一次严词应对了美国政府的“长臂管辖”的行径,

至于收效如何,那是另一回事儿了。

象这种情况,不作出点剧烈的反应,任由美国恣意妄为,长此以往,路都遭美国走了,我们走哪条路呢。

当然,这种事儿,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,也是无可奈何的,

所以,只能希望各国独立自主作出正确判断,不然,还能把日本接招儿的手折断不成?

偏偏日本这个不知羞耻的玩意儿要接招儿,其政府相关人士还表示,接到美方的提议后,政府内部已经开展相关协调,讨论可以跟随哪些限制措施。

这一唱一和的,

煞是令人哭笑不得。

总之,美国的“卡脖子”行径会得寸进尺,其贪得无厌的本性就是要遏制别人,一家独大,霸凌天下。这江山易改本性难移,不要希冀其幡然醒悟…

一切惟有自立自主,不断强大自己,

待到秋来九月八,

我花开后百花杀。

冲天香阵透长安,

满城尽带黄金甲。

等我们有足够的能力时,反其脖子而卡之!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram