茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

外交部谈波兰爆炸事件「所有相关方均应保持冷静克制,避免局势升级」,目前具体情况如何?

搜狐新闻的回答

本狐为知友们带来更多信息:

联合国秘书长对波兰导弹事件表“担忧”:避免冲突升级至关重要

【环球网报道 见习记者 祁玥】联合国秘书长发言人官方推特16日发推称,联合国秘书长古特雷斯对波兰境内发生导弹爆炸事件“非常担忧”,并希望展开彻底调查。

这条推文内容写道,“联合国秘书长古特雷斯对一枚导弹在波兰领土上爆炸的消息表示非常担忧。避免乌克兰战事升级是至关重要的。他向遇难者家属表示慰问。他希望(对事件)进行彻底地调查。”

当地时间11月15日,据多家波兰媒体报道,有导弹在波兰境内爆炸并造成两人死亡。据俄罗斯卫星通讯社最新消息,波兰总理莫拉维茨基告诉记者,波方已邀请国际专家调查导弹在其境内爆炸事件。

来源:环球网

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram