茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

多国对来自中国旅客查核酸,包括印度、韩国、意大利等,具体情况如何?会带来哪些影响?

就金融民工呗的回答

我预测,过一段时间有类人就会说:过去三年积极防疫的是欧美印,消极躺平的就是中国了。

啊,我就抖个机灵,这么多赞吓到我这个小透明了。

正经的说,如果说意大利、新加坡这种疫情防控还算不错的国家加强入境管控我是可以理解的。但印度……我确实不能理解,对于他们,新冠还算有威胁的传染病吗……霍乱第一个不服。

大家和谐讨论啊,但是尽量不要像下面这个一样来回切换ip

v2 f6fa26c6706bd9b94ae3a5c21159ec33 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram