茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

多地加强安保措施 较小规模抗议仍有发生

Tue, 19 Jan 2021 00:04:00 GMT

多地加强安保措施 较小规模抗议仍有发生

距离当选总统拜登就职仅剩两天时间, 美国多地继续采取严格的安保措施。除了华盛顿特区外, 其他多州警方也加强警力部署, 应对近日可能出现的安全问题。与此同时,在俄亥俄、密歇根、俄勒冈等多州仍出现较小规模集会, 抗议人士继续表达政治诉求。

当选总统拜登就职前夕, 华盛顿特区继续采取严格安保措施。国会山周围设置了路障和安全检查点, 驻守的国民警卫队队员也会询问过往车辆。

与此同时, 美国多地发生了集会活动。在俄亥俄州首府哥伦布市, 尽管州议会前已经竖起围栏, 当地警察在严阵以待, 但仍有一群来自“布加洛运动”的支持者全副武装, 在议会建筑前表达自己的诉求。

“布加洛运动”成员说:“诚实地说, 我更倾向相信各州超越了他们的权利。尤其是封锁措施, 封锁了人们。”

“布加洛”运动是美国一个松散的民间组织, 提倡拥枪、反对政府管制以及反对左派思想。除了俄亥俄, 该组织的身影还出现在密歇根州和俄勒冈州。

“布加洛运动”成员“高手”说:“我们可能看起来吓人, 但我们在此和平聚会。我们没有碰武器, 没有用武器。我们只是在此告诉政府我们不会被吓到, 我们不会逃避为自己坚信正确的事情发声。”

佛罗里达州的气氛相对不那么紧张。尽管当地警方在地面和屋顶部署众多警力, 但仍有民众现身, 号召“用爱化解分歧” 。

抗议者迪卡罗斯 · 亨特说:“我听说今天在州议会可能会有游行、动荡和负面的事情, 因此我想在此展现不同。我想给人们看不同的东西, 我想跟他们展示爱,因此我今天来这里传播爱。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram