茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

多地待售二手房挂牌量攀升,十余城二手房挂牌量超十万套,广州有投资客 96 平降价一百万,如何看待此事?

王克丹的回答

距离文章已经是三个季度了,救市政策不能说不够强力。假设明斯基时刻真的还要来,政策还有多少筹码阻碍市场出清?人定胜天还有多少信心?以债养债想要拖时间,但似乎市场并不买账。

原文链接:

2022年-货币空转与旁氏信贷

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram