茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

多特力争上游 哈朗德及时伤愈归队

01/01/2021 - 10:02

(法新社柏林31日电) 德甲多特蒙德3日将对阵本季战绩突飞猛进的沃夫斯堡,盼能赢球站回前4名,一大利多是阵中年轻前锋新星哈朗德(Erling Braut Haaland)预料能伤愈及时归队。

挪威新星哈朗德12月初伤了腿筋后,已缺阵近期多特7场各项赛事,包含4场德甲联赛。

不过20岁的哈朗德这周已加入球队训练,多特的体育总监卓克(Michael Zorc)证实,哈朗德这周就能上场。

卓克说:「哈朗德复原情况良好,我们正往让他3日出战狼堡时登场的方向安排。」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram