茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

大举逃亡?中国人过去一年抛售了多少在美房产?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国纽约时代广场   图:达志影像/美联社

中美贸易战开打前,过去不少中国高官将其家属往美国送,以及购买房地产长久定居。综合外电报导,不少在美国中国人大举抛售房产,据统计,截至去年11月为止,过去1年中国人抛售了274亿美元在美房产。

据报导,自川普政府上任以来,多次对中企与港府官员祭出制裁措施,包括宣布限制与中国军方相关中企,以及针对香港特首林郑月娥以及香港警务处长邓炳强等11人,冻结他们在美资产。中美关係短期变好的可能性不高,使中国人开始抛售在美房产,避免资金遭冻结。

全美房地产经纪人协会的调查报告显示,中国买家已提前从美国房地产市场撤离,截至2020年11月份为止,中国人购买美国房产的数量可能会跌至8年低位,金额或降至120亿美元左右,远低于2018年的300亿美元,且中国投资者至少抛售总价值274亿美元的美国房产。

中媒称抛售在美房产的中国人非常「明智」,并指世界黄金协会数据显示,全球央行的资产组成中黄金的储备量增加228吨,过去黄金置换美债潮发生在911事件后,外界有观点认为,下一个类似于911的重大事件未来很可能将在美国出现。

外界有观点认为,下一个类似于911的重大事件未来很可能将在美国出现。

============================

现在每天一个 911

和几十万亿的美国房产市场比,200亿只是大海的一滴水。赶快滚蛋就是了!

被亲爱的习大大枪指着脑门,

又来了一回土地改革,

在美国?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram