茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

大家怎么看待《创造营2021》4 月 21 日最新排名?

社会主义小甜甜的回答

我带着粉籍听不得我们小孩被祭天这种话,所以劳烦闭嘴。

——————————————————

谢谢邀请,庆怜粉丝快疯了,离疯就差一步。

我能有什么坏心思,我只不过是打投累了睡了一觉,醒来看着排名两眼一黑差点没过去。

真的,我迟早被这个狗节目送走。

庆怜家人气高,粉丝数量多,这算是我们为数不多的优势,于是在日投夜投都打鸡血,doki粉丝涨幅排名第二的情况下直接降到了第八,且后面全是皇族。

这仗怎么打?

尹浩宇原本以为保送的被摇出去了,另一个待在上面,怕就怕泰国人在谈判,准备双出,或是虐粉操作。

你们爱怎么玩怎么玩我不管,跟我没关系,但如果最后牺牲的是庆怜,如果最后摇来摇去把庆怜摇出去。

那么鹅请快去吃牢饭,求求你。

那个小盒就是你永远的家。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram