茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

大峡谷12头野牛快哭了! 高达4.5万名猎人申请捕杀

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

被选上的猎人必须在高海拔的恶劣条件下工作,而且禁止使用自动车辆载运被捕杀的野牛。(本报合成)

美国亚利桑那州大峡谷国家公园为了保护生态资源,希望找来猎人捕杀12头野牛,没想到一口气吸引4万5040人申请,当局将进行背景考核以选出最适合的猎人。

据《福斯新闻》报导,在4.5万名申请者当中,只有15%来自亚利桑那,显然全美各地的猎人都摩拳擦掌跃跃欲试。当地官员透露,他们希望申请者能够保护国家公园的生态系统和资源,除了不能有前科之外还要通过枪法测试。

亚利桑那州渔猎部表示,最后会有12人雀屏中选,被选上的猎人必须在高海拔的恶劣条件下工作,而且禁止使用自动车辆载运被捕杀的野牛,但这些牛隻的重量1头就可能高达2000磅(约907公斤),因此身体健康也是必备条件之一。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram