茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

大逆转!"007"庞德女郎还在急救 老公竟声称她死亡

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


妲雅罗勃兹(右图右,翻摄妲雅罗勃兹脸书)是007系列电影《雷霆杀机》的”庞德女郎”(左图,Shutterstock),昨传出她病逝于医院,今天竟出现大逆转。

美国女星前”庞德女郎”妲雅罗勃兹(Tanya Roberts)昨天传出猝逝消息,享年65岁。妲雅的经纪人麦克品吉尔(Mike
Pingel)告诉美国TMZ网站,她圣诞夜外出遛狗,回家后突然昏倒,立即被送医治疗,并装上呼吸器抢救,美西时间周日在医院病逝。没想到今天竟然出现大逆转,CBS《内幕》(Inside
Edition)节目报导,妲雅还活着,持续在医院接受治疗。

f745abbf3044UjVJ73Cf
前”庞德女郎”妲雅罗勃兹昨传出病逝于医院,今天竟出现大逆转。翻摄妲雅罗勃兹脸书

根据CBS报导,妲雅的老公蓝斯欧布莱恩(Lance
O’Brien)接受访问,表示他接到席德西奈医院的电话,指出妲雅还在医院里,还有生命迹象。他说因为武汉肺炎疫情的管制,无法到医院探视妻子。

而她的经纪人麦克品吉尔也同时撤回关于妲雅死讯的说法,蓝斯欧布莱恩对《内幕》团队说:”医院告诉我,她还活着,他们从加护病房打给我。”包括CNN、CBS等美国主流媒体昨天同时报导妲雅病逝于医院,今天却出现大逆转,实在令人傻眼。

英国《每日邮报》还原事件经过,指出妲雅圣诞夜昏倒送医,持续在医院接受治疗,蓝斯欧布莱恩宣称周六到医院探视妻子,随后她就过世了,他告诉TMZ网站:”在她临终之际,我抱着她,她张开双眼,让我可以最后一次再看到她美丽的双眸。她拥有最美的眼睛。”

蓝斯欧布莱恩将此事转告妲雅的经纪人麦克品吉尔,麦克于是发出声明,没想到,当地时间周一上演大逆转,医院打电话给蓝斯欧布莱恩,告诉他妲雅事实上还活着,持续接受治疗。麦克品吉尔表示,妲雅病情严重,”现在看来,情况不是太好,为她祷告吧”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram