茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

大S婆婆流泪向儿子道歉,怒怼网友:你来抓我呀

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1月9日,汪小菲的母亲张兰女士准点直播,她果然是事业型女强人,62岁了还在创办新餐厅,也学会了网上直播带货,比儿子汪小菲跟儿媳大S都要努力。


然而,就在她直播的前一天,港媒报道,张兰因为藐视法庭,被香港法院判刑一年,虽然张兰提交了新的证据进行上诉,但不被采纳,证据被驳回,法院对张兰下达了拘捕令。

今天,张兰在直播时回应了此事,她表示自己没有做亏心事“半夜敲门也不惊”,并回怼在她直播时留言的“键盘侠”:你说我违法就违法,你觉得我藐视法庭,你就来抓我呀,我在北京国贸大厦等着你!

关于张兰的案件,其实源自2017年3月,私募基金CVC旗下的公司,向香港高等法院对张兰提出藐视法庭的指控。

因为一宗股份转让仲裁官司,原告向张兰申索高达2.86亿美元(约合19亿元人民币),法庭在2015年2月颁下资产禁制令,禁止张兰处理名下资产,同时下令要求她公开所有单项价值超过50万港元的资产。

张兰曾提交大额资产表,但原告指张兰没有全面披露所有价值超过50万元港元的资产,她的名下至少还有400幅当代中国名画。

4b98845a6697hFjGF1N8
2019年3月,法庭裁定张兰没有公开全部资产,藐视法庭被判刑一年。

当时,张兰表示,自己已经提出上诉,有新证据证明400幅当代中国名画并不属于本人。

4b98845a6709YrdqVLg2
而最新的情况是,这一项新证据遭法庭驳回,判决没有被推翻。

对于自己再次上热搜,张兰在直播中表示,她根本就不看娱乐新闻,也不关注自己是否上热搜,她将自己定义为“一个对国家有贡献的人”,白手起家办了一个优秀的企业,曾提供十多万个就业岗位,问心无愧。

对于官司,张兰透露,自己是被小人算计,她与私募基金CVC之间的纠纷,她已经告到了最高人民法院,对方觉得害怕,就通过无良媒体来引导舆论,想让她在这场官司处于下风。

张兰口中的小人,是一位来自台湾的“韩先生”,张兰控诉,对方不但伤害她,还利用媒体攻击儿子汪小菲跟儿媳妇大S。

4b98845a6728IReZjzW2
提及儿子儿媳妇,张兰一时感触,忍不住在直播镜头前落泪。


张兰知道自己又上了娱乐头条,躲在家里狂哭,不敢接儿子电话,内心觉得对不起儿子儿媳妇,“我这个当妈妈的,没有给孩子、儿媳留下任何东西,就给他们招骂,我们大S好好在家相夫教子,媒体总是用‘大S婆婆’来报道我的事,多丧尽天良。儿媳妇对我很好,昨天她还安慰我,说妈妈你是最棒的,我们都爱你,你天天分享正能量,问心无愧。儿子正在广州办事,知道我出事,立即就赶回来北京安慰我……”

哭完,张兰擦干眼泪又继续直播带货,她没有时间伤心,只能不停往前走。

张兰直播期间,一直在给自己打气,还晒出与孙子孙女的合照,但也透露,直播之前,她大哭了一场,为了遮掩红肿的眼睛,特意画了很厚的眼线。

4b98845a6759WwtYl1D1
没料到,想起儿子儿媳妇,强悍的她还是忍不住在镜头前落泪。

看张兰憔悴的模样,又要故作坚强,确实有几分心酸。

买通了文学城帮她洗地? 投资、打赌失败后又想赖钱,能好去哪里?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram