茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

大S的婆婆疑似被判处监禁一年,当日下午还直播?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

 

三言财经消息,据港媒报道,大 S
的婆婆、俏江南创始人张兰因为没有遵从香港高等法院颁下的冻结资产令,被认定为藐视法庭被判处监禁一年,同时发出拘捕令引起了网友们的热议。

报道称张兰曾申请向高院上诉庭提交新证据以推翻指控,上诉庭 1 月 7
日颁布书面判词称张兰没合理辩解在原审时提交新证据,所以驳回了许可。

不过,有网友反映张兰今天还在抖音直播。能够看到,直播中不少网友询问 监禁 一事。


此外,社交平台上张兰其中一个名为 张兰 俏生活 抖音账号在一日前发布了一则视频,张兰现身其中。

fe0a0eb485e23f39e963b415cb71f8d7
张兰的微博账号和另一个名为 张兰 的抖音号最新动态分别是去年 12 月 28 日和 12 月 27 日。

94cf8b88150baaa1d0ee2824e21684589481b7bb6669cd1bc5c3dedacf6ce57d

天眼查 App 显示,此前,张兰为俏江南股份有限公司董事,但于 2018 年 8
月退出。目前,俏江南股份有限公司有多家对外投资公司已处于注销状态,包括上海俏江南商务咨询有限公司、成都俏江南商务咨询有限公司等。此外,张兰担任法定代表人的北京锦绣江南咨询有限公司也已注销。

三言财经消息,据港媒报道,大 S
的婆婆、俏江南创始人张兰因为没有遵从香港高等法院颁下的冻结资产令,被认定为藐视法庭被判处监禁一年,同时发出拘捕令引起了网友们的热议。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram