茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

天才或天赋超高的人不需要努力吗?

小生意人康健的回答

恰恰相反!

这样的人,特别容易“伤仲永”!


我是个健身天赋特别差的人,易胖体质,而且肌肉僵硬紧张,小时候营养没跟上,还体弱多病。而且没有什么汗毛,应该是雄性激素也不旺盛。

所以我健身难度很大,怎么练都不容易涨。

大学时有个同学,是受我影响开始健身,但两三个月,就比我强了,而且半年不到要线条有线条,要维度有维度(在学生里比)。

这不是天赋是啥?

但现在,我们大学毕业快十年了。

前不久碰到,他的身材已经正常中年男人水平了,完全没有训练痕迹了。

因为他早都不练了。

而我,一直傻逼似的坚持到了现在,反正,还看得过去!

谁看到也得说一句,这肯定是长期健身的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram