茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

天空下“保险套雨”!警方抄大楼逮捕12应召女

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

台北市万华警分局3日晚上前往辖内“鑽石大楼”查缉色情,当场发现12名应召女以及6名嫖客,警方在前门攻坚时,廖姓负责人为了躲避查缉,竟从后巷狂洒保险套,让在后门守著的警员当场淋了场“保险套雨”,全案依法送办。

警方查扣赃证物。(记者刘庆侯翻摄)

位在万华区的鑽石大楼,因位处昔日的风化区和特种营业场所,在应召站的筹划下,逐步吃下许多待售楼层户,改作为台式楼凤色情卖淫地点,也意外造成大楼周边的桂林路、西昌路出现私娼流窜。

警方表示,30岁廖姓男子虽然知道鑽石大楼已是警方锁定查察的重点区域,但仍前往经营色情应召站,专门吸收逃逸外籍女子从事卖淫工作。同时为了增加客源,除要求卖淫女当街拉客外,还用通讯软体成立群组,发送清凉照片供嫖客“赏图选妃”。

万华分局经蒐证,3日晚上8时许先将大楼周边以筒式包围后再进行攻坚,廖姓负责人发现后,竟将库存的保险套从后门不断的往楼下丢,守在后门的警员当场淋了场保险套雨。

警方现场查扣云端监视器,方便过滤小姐以及嫖客,另外扣走600多个保险套、帐册以及新台币计15万元,

警方调查,12名外籍女子均以观光签证来台,但均签证逾期违法居留,每次收取1千500元的费用,与应召站对半拆帐,每天从晚上4点上班,直到隔天凌晨4点才下班。警方讯后也将廖男依妨害风化送办,其馀12名卖淫女以及6名嫖客则依社维法裁处。

cf54ec95f736c19a7b43506b84f0bc04

满地的合险套。(记者刘庆侯翻摄)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram