茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

太诡异了!“神秘巨石”又出现了!这次在印度……

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

曾在全球近 30 个城市 露面 的 神秘巨石 ,又出现在印度了。

据《今日印度》报道,当地时间 12 月 31 日,印度西部古吉拉特邦艾哈迈达巴德的一座公园首次出现了一块 神秘巨石 。

报道称,艾哈迈达巴德出现的这块巨石由金属制成,将近 6 英尺高(约 1.82
米)。而且这是印度首次发现这样的巨型金属石块。

 

报道还说,这块金属物体似乎是竖立在地面上的,但在其底部看不到挖掘的迹象。同样,这个 神秘
物体是个三棱柱,表面上标有一些数字和符号。

 

这块 神秘 巨石似乎又是来路不明。

 

据公园园丁亚撒姆说,他对这个 巨石 的来源一无所知。他在接受采访时表示,他没有看到有人将这一物体放置在公园内。

当我晚上回家的时候,它还不在那里。但是当我第二天早上回来工作的时候,我惊讶地看到了这个物体,
他说。随后,他向公园经理报告了这件事。

报道称,正当当地部门正在集思广益寻找其来源时,艾哈迈达巴德的这块 神秘巨石 也成为了人们谈论的焦点,吸引游客拍照。

《今日印度》还表示,迄今为止,全球已有近 30 个城市出现类似物体,在罗马尼亚、法国、波兰、英国和哥伦比亚也发现过类似的 神秘
物体。而在美国犹他州的沙漠中首次被发现出现 神秘巨石 。

多家美媒 11 月 24
日报道称,犹他州公共安全部门和野生动物资源部门的工作人员近日在当地红岩地区进行例行任务时,发现了一块来源不明的神秘金属巨石,这是一块银色、闪光的三棱柱形物体,约有
2 人高。几天后,人们发现,这个不明物体又神秘消失了。28 日,犹他州土地管理局(BLM)在官方脸书上发布消息称,
我们收到的报告称,有个人或组织在 11 月 27 日晚上将其拆除。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram