茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

夫妻同一天在同一产房出生 还一直是同学 如今....

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

有时候,缘分真是一个奇妙的东西,它能让两个人相遇、相知并相爱。近日,一对来自越南的夫妻得到了很多人的关注,因为他们出生在同一天,而且还是同一产房。

据越南媒体3月25日报道,近日,一对居住在海防市的夫妇备受网友们的关注。如今,两人已经育有3个孩子,而且一家人的生活很幸福。

据悉,这名妻子名为奎特,现年37岁,丈夫名为董建。虽然他们已经结婚10年,但仍像恋爱时一样亲密。

奎特分享称,她和丈夫的家离得很近,在同一社区仅相距200米,而且他们在同一天同一产房出生,甚至产科医生都是同一人。
ca46bf162ecfa879bb542500dc5e9a55
“我出生于凌晨1点,董建则是早上6点出生。听家人们说,当时两位母亲还在产室里聊天,但她们从未想到26年后会成为亲人。后来,我们一直在同一所学校读书,虽然关系很亲近,但也经常因为各种事吵架。”奎特回忆称。

上大学后,董建才意识到自己喜欢上了对方,于是在大二的时候向奎特告白,两人顺利在一起。然而好景不长,奎特后来去法国留学,他们和平分手。
30d8d4262298bcbfe32206170c9c8519
对此,丈夫董建则回忆称,虽然当时已经分手,但他仍会关注奎特在社交网站上发布的动态。后来,董建看到对方在账号上分享了和男友的合照,此时他才意识到自己心里还挂念着对方。于是,董建再次大胆告白,并挽回了这段特殊的爱情。

2011年,两人在越南结婚,并定居在海防市。如今,奎特和丈夫共育有3个可爱的孩子,一家人的生活很温馨。同时,这对夫妻还经常带着孩子们旅游,并在社交媒体上发布一家人的合照。
321ba9abe96d2a47705be24f0a565420
网友们在得知奎特和其丈夫的恋爱经历后,也纷纷发表了自己的看法。其中,有网友表示,这对夫妻真的太有缘了,希望他们一直幸福。此外,也有网友祝福称,希望3个孩子在家人的关爱中慢慢长大。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram